Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: خضار ستير فراي صحية للرجيم الجمعة نوفمبر 22, 2019 12:09 pm | |
| [size=48]المقادير [/size] [size=32] - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مربعات كبيرة) [/size] - الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم مربعات كبيرة) [size=32]- البصل الأخضر : 2 عود [/size] [size=32]- الثوم : 3 فصوص (مفروم ناعم) [/size] [size=32]- السكر البني : ملعقة كبيرة [/size] [size=32]- صلصة الصويا : ربع كوب (لايت) [/size] [size=32]- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازج ومبشور) [/size] [size=32]- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة [/size] [size=32]- زيت السمسم : ملعقة صغيرة [/size] [size=32]- السمسم : ملعقة كبيرة (للزينة) [/size] طريقة التحضير [list="font-size: 16px; box-sizing: inherit; margin: 0px 1.25rem 1rem 0px; padding: 0px; line-height: 1.8; color: rgb(0, 0, 0); font-family: DroidArabicKufi-Reg,Helvetica,Roboto,Arial,sans-serif; font-weight: normal;"] [*] [size=32]سخني الزيت النباتي في مقلاة واسعة أو مقلاة ووك على نار عالية.[/size] [*] [size=32]أضيفي البصل الأخضر والفلفل الأحمر والفلفل الأصفر وقلبي لمدة 5 دقائق.[/size] [*] [size=32]أضيفي الثوم وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.[/size] [*] [size=32]أضيفي الصويا اللايت والسكر البني وخففي النار واتركي الخضار لمدة 5 دقائق على النار.[/size] [*] [size=32]أضيفي زيت السمسم وقلبي لمدة دقيقة ثم ازيلي المقلاة عن النار.[/size] [*] وزعي السمسم وقدميها ساخنة[/list] |
|
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 14550 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2012
| موضوع: رد: خضار ستير فراي صحية للرجيم الجمعة نوفمبر 22, 2019 12:10 pm | |
| المقادير [size=32] - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مربعات كبيرة) [/size] - الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم مربعات كبيرة) [size=32]- البصل الأخضر : 2 عود [/size] [size=32]- الثوم : 3 فصوص (مفروم ناعم) [/size] [size=32]- السكر البني : ملعقة كبيرة [/size] [size=32]- صلصة الصويا : ربع كوب (لايت) [/size] [size=32]- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازج ومبشور) [/size] [size=32]- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة [/size] [size=32]- زيت السمسم : ملعقة صغيرة [/size] [size=32]- السمسم : ملعقة كبيرة (للزينة) [/size] طريقة التحضير [list="font-size: 16px; box-sizing: inherit; margin: 0px 1.25rem 1rem 0px; padding: 0px; line-height: 1.8; color: rgb(0, 0, 0); font-family: DroidArabicKufi-Reg,Helvetica,Roboto,Arial,sans-serif; font-weight: normal;"] [*] [size=32]سخني الزيت النباتي في مقلاة واسعة أو مقلاة ووك على نار عالية.[/size] [*] [size=32]أضيفي البصل الأخضر والفلفل الأحمر والفلفل الأصفر وقلبي لمدة 5 دقائق.[/size] [*] [size=32]أضيفي الثوم وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.[/size] [*] [size=32]أضيفي الصويا اللايت والسكر البني وخففي النار واتركي الخضار لمدة 5 دقائق على النار.[/size] [*] [size=32]أضيفي زيت السمسم وقلبي لمدة دقيقة ثم ازيلي المقلاة عن النار.[/size] [*] [size=32]وزعي السمسم وقدميها ساخنة[/size] [/list] |
|